Навигатор или смартфон?

Ответить
sidorkin
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Навигатор или смартфон?

Сообщение sidorkin »

Удобней ли пользоваться при движении отдельным навигатором GPS, или можно вполне обойтись смартфоном закреплённом на передней панели автомобиля?

sergejj
Стаж: 6 лет 4 месяца

Re: Навигатор или смартфон?

Сообщение sergejj »

sidorkin писал(а): Удобней ли пользоваться при движении отдельным навигатором GPS, или можно вполне обойтись смартфоном закреплённом на передней панели автомобиля?
Навигатор, как самостоятельный прибор, несравненно удобнее смартфона с аналогичной функцией. Смартфон - гаджет многофункциональный и его обычно владельцы держать всегда при себе, а не оставляют в автомобиле. Всякий раз снимать-ставить на место смартфон неудобно, навигатор же обычно остаётся всегда закреплённым на своём месте в автомобиле. И ещё момент. Любой смартфон не любит постоянной зарядки аккумулятора, а в автомобиле включать-выключать зарадку неудобно. 
Сергей
Goshia
Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщение Goshia »

Я всегда, в качестве навигатора использую смартфон. Для этого закрепил на торпедо для него держатель. Все довольно удобно, все видно, куда нужно ехать и где конечная цель поездки. Плохо, только, когда кто-нибудь звонит на смартфон, тогда навигация сразу выключается.
gustback

Сообщение gustback »

Я думаю в длительных поездках навигатор будет куда полезней ,ведь у него будет более стабильная связь со спутником .За счет этого будет происходить меньше лагов.
stellka212

Сообщение stellka212 »

Я обычно использую навигатор он более привычный,а телефон в поездки может понадобиться музыка там все дела, да и он не такой уж и дорогой,зато очень удобный,также телефону нужна постоянная зарядка

Алекс
Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщение Алекс »

Навигатор - он и есть смартфон, только примитивный, без лишних прибамбасов. Под тем же самым Андроидом работает. 

Ответить

Вернуться в «Другое»