Качество сборки Форд Фокус
Качество сборки Форд Фокус
Совсем недавно, знакомый приобрёл новый Форд Фокус отечественной сборки, почти за миллион рублей. Не прокатался и недели, как на ходу выскочила передняя фара и повисла на проводах. Неужели, импортные автомобили, выпускаемые на наших заводах, приобретают качества отечественных.
Re: Качество сборки Форд Фокус
Если откровенно - да, качество сборки отечественных автомобилей даже сравнивать не с чем, в конце списка находимся.
- evgeniy.baranov
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Конечно всяко разно бывает, но я все таки не думаю что у наших сборщиков руки не из того мета растут.
- Денис Герасимов
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 3 times
Про Форд Фокус ничего не могу сказать, а вот Рено Логан российской сборки - там нормальное качество, никто особо не жалуется....albert писал(а): ↑29 ноя 2017, 06:53 Совсем недавно, знакомый приобрёл новый Форд Фокус отечественной сборки, почти за миллион рублей. Не прокатался и недели, как на ходу выскочила передняя фара и повисла на проводах. Неужели, импортные автомобили, выпускаемые на наших заводах, приобретают качества отечественных.
- anton.anton
- Стаж: 3 года 1 месяц
Я не думаю что качество сборки на отечественном заводе будет хуже, так как все ровно инженеры придерживаться тем технологиям который дали им те же европейские заводы.
Skoda Karoq и Citroen C3 Aircross. Эти модели также отвечают основным требованиям к надежности, безопасности и доступности услуг. Результаты нормальных продаж говорят о том, что популярность автомобилей в России с каждым годом только увеличивается....конкуренция жесткая, дружище