Lincoln Navigator
Lincoln Navigator
Lincoln Navigator уже заинтересовал многих своей управляемостью как внедорожник, но теперь вышла удлинённая версия, что сразу продвинуло модель на первое место по объёму салона в своём классе, самый ближайший конкурент - дешевле на 3 тысячи у.е. Cadillac Escalade ESV не обладает такими качествами.
- aleksey.zaharchuk
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
Re: Lincoln Navigator
По мне машина отличная. Особенно внешний вид. Мне в принципе нравятся американские машины. Есть у них свой особый стиль и это не только большие размеры, я имею в виду свой самобытный дизайн.
Если говорить открыто, то основа предпочтения - внешний вид салона и кузова, Lincoln Navigator удовлетворяет обоим направлениям, приемлемые качества достигнуты, кусается цена, но это обусловлено технической начинкой.
Знаком я с этим авто. Что касается незакрывающейся крышки бензобака, так туда и шланг не залезает, чтоб бензин слить, если только пробку слямзят. Надёжность современных авто упала ниже плинтуса, а цены на запчасти улетели в космос, на Китайце С95 не так обидно будет для кошелька новую запчастюльку поменять, при одинаковом ресурсе с Линкольном. А ещё лучше, при наличии свободных 19 мультиков кататься по Сочи в маршрутке, имея там дом)))