Aston Martin и спекулянты

Астон-Мартин Лагонда (англ. Aston Martin Lagonda Limited) - английский производитель автомобилей. Название компании происходит от названия холма Астон-Клинтон. Компания основана в 1913 году. Штаб-квартира находится в Гейдоне, Варвикшир, Англия. Компания славится тем, что большинство моделей сделаны вручную. В каждой «ручной» Aston Martin имеется бронзовая дощечка, на которой написано имя человека, который сделал и был ответственным за конкретный экземпляр.
Ответить
Аватара пользователя
adianon
Сообщения: 36
Стаж: 6 лет 8 месяцев

Aston Martin и спекулянты

Сообщение adianon »

Aston Martin Valkyrie сейчас выпускается только по предварительному заказу отстояв очередь, однако нашлись те, кто на этой системе хорошо наживается, некоторые выпущенные модели были перепроданы втридорога и Энди Палмер сделал заявление о выявлении подобной связи - лишать места в очереди и вообще заказа, с занесением в чёрный список, стоит ли компании вмешиваться на ваш взгляд.


Аватара пользователя
pavel.leontev
Сообщения: 9
Стаж: 8 месяцев
Возраст: 66

Re: Aston Martin и спекулянты

Сообщение pavel.leontev »

Щепетильность в морали и этике у англичан имеет многовековой стаж. Например, Риши Сунак в качестве повода для отставки премьера Б. Джонсона использовал факт участия последнего в какой-то закрытой рождественской вечеринке во время карантина при пандемии. Любопытно, что Р. Сунак также принимал участие в этой же вечеринке. Но английское общество сочло справедливым такое требование и Джонсон лишился должности.
Ответить

Вернуться в «Aston Martin»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость